Das neue Format beinhaltet einen Blitz-Workshop (ca. 30-40 Minuten) mit aktuellen Themen und ein gemeinsames Essen. Vor unseren Augen bereiten die Profiköche die Speisen zu. Regional und Bio. Gegessen wird unkompliziert an großen Tisch. Jeder nimmt sich, was er mag.
Der Auftakt beginnt mit dem Thema SLOW WORK – und warum langsamer besser ist. Wir leben in einer gehetzten Welt. Höher, schneller, weiter. Das Resultat: wir haben ständig das Gefühl, zu wenig Zeit zu haben. Besonders für die wichtigen Dinge des Lebens. Genau da setzt „Slow Work” an. Erfolgreich ist, wer erfüllt ist und nicht, wer im Arbeitsleben jeden Sprint gewinnt. Das bedeutet nicht, die Arbeit schleifen zu lassen. Im Gegenteil. Es geht um mehr Achtsamkeit für die eigenen Bedürfnisse und ein erfülltes Leben. In diesem spannenden Workshop von Tatjana Magda erfahren Sie Wege zu einem neuen Erfolgsmodell für mehr Arbeits- und Lebensqualität!
Sie sind eingeladen
zu: Kommunikation und Kochen: SLOW WORK – und warum langsamer besser ist
am: Mittwoch, 29. November 2017
um: 17 Uhr
in: STEFFI METZ Kochschule | Dortustr. 55 (Hinterhof-Remise) |14467 Potsdam
Ihre Teilnahme kostet Sie 25,- Euro für die Gerichte inkl. 1 Getränk. Bezahlt wird direkt in der Kochschule.
Wir freuen uns auf einen kommunikativen Abend. Die Plätze sind begrenzt, daher bitten wir um Ihre verbindliche Anmeldung auf unserer Eventseite